زراعة محليّة. هل لهذا
التفصيل أهميّة بالفعل؟
نحن نعتبر هذه التفاصيل بالغة الأهميّة. سنشاركك رأينا في هذه المسألة
۔
تواصل الفاكهة والخضار التنفس بعد قطفها. وتؤدّي هذه العملية إلى تحلّل المواد العضوية المخزّنة، مثل الكربوهيدرات والبروتينات والدهون، فتتسبّب بفقدان قيمة الطعام والمغذيات والنكهة. لذلك كلّما تنفّس المنتج لفترة أطول قبل استهلاكه، على سبيل المثال أثناء السفر لمسافات طويلة والبقاء لساعات طويلة في مراكز التوزيع، قلّت العناصر الغذائية والنكهة التي بإمكانه الحفاظ عليها. المسألة بهذه السهولة!
هناك سبب آخر يجعل الزراعة المحليّة مهمّة. المنتجات التي تعبر مسافات طويلة قبل أن تبلغ المستهلك تُقطف قبل أن يكتمل نضوجها، أيّ قبل أن تبلغ فوائدها الغذائيّة ذروتها
۔
باختصار، بسبب القطف المبكر، ومسافات السفر الطويلة، وأوقات الانتظار الأطول قبل الاستهلاك، كن على ثقة تامّة أنّك ستتناول في نهاية المطاف فاكهة أو خضار تتمتّع بفوائد غذائيّة ونكهة أقلّ
لهذا السبب، المنتجات المزروعة محليًا تشكّل محور مهمتنا. وهذا ما دفعنا إلى التعهّد بتوفير أكثر من 60 نوعًا من المنتجات المزروعة محليًا التي بلغت بعناية مرحلة النضوج المثاليّة، وتوفيرها لك من الأرض إلى رفوف المتاجر في غضون 24 ساعة من القطاف
۔
إذا أردت الحصول على منتجات غنيّة بالنكهات والفوائد الغذائيّة، إذا لم تتمكن من زراعتها بنفسك، فما عليك سوى شراءها من مزارع محليّ
۔