logo logo

القريدس الحار

بلفافة الخس

logo

الجميع يحب سندويشات التاكو والرابس ولكن كم هو أحلى أن تجعلهم مغذيين أيضاً. باستخدام الخس من سلال فريش ، نقوم بعمل مزيج لذيذ ، مليء بالنكهات وبالعناصر الغذائية. ستصبح وجبة القريدس الحار بلفافة الخس الوجبة المفضلة الجديدة لعائلتك!

  • الخدمات

    4 اشخاص

    logo
  • وقت الطبخ

    20 دقيقة

    logo
  • وقت التحضير

    5 دقيقة

    logo
logo logo
logo
logo
  • 7
    مكونات
  • من القريدس الكبير المقشر ومنزوع العرق

    1/2 كيلو
  • كبيرة زيت زيتون

    1 ملعقة
  • صغيرة مسحوق الفلفل الحار

    1/2 ملعقة
  • صغيرة الكمون المطحون

    1/2 ملعقة
  • صغيرة من الملح

    1/4 ملعقة
  • عصرة من الحامض

  • صلصة الأفوكادو

  • حبة أفوكادو مقطعة

    1
  • حبة طماطم مفرومة

    1
  • من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة فرم كبير

    1/4 كوب
  • كبيرة من عصير الحامض

    1 ملعقة
  • صغيرة من الملح

    1/2 ملعقة
  • صغيرة من الفلفل الأسود

    1/4 ملعقة
  • صلصة الكزبرة

  • زبادي

    1/4 كوب
  • كزبرة

    1/4 كوب
  • فص ثوم

    1
  • أخضر حار

    1 فلفل
  • كبيرة من عصير الحامض

    1 ملعقة
  • ملح وفلفل حسب الرغبة

    1
  • اكتشف المنتج

    من أوراق خس الآيسبرغ من سلال فريش

    8-12
logo
  • الخطوات
  • في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخفق زيت الزيتون والثوم والكمون والفلفل الحار والملح. أضف القريدس واخلط المزيج حتى يغطى القريدس بالتوابل. سخن مقلاة كبيرة على نار عالية لمدة دقيقتين. ضف زيت الزيتون والقريدس. يُطهى لمدة 3-2 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج تمامًا. أطفئ النار وقم بإنهائه بعصرة من الحامض

    1
  • لعمل صلصة الأفوكادو والطماطم
    في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخلط الطماطم ، الأفوكادو ، الكزبرة ، عصير الحامض ورش الملح والفلفل واخلطهم جيداً. اتركهم جانباً.

    2
  • لعمل صلصة الكزبرة الحارة
    أضف الزبادي والفلفل الحار والثوم والكزبرة و الحامض والملح والفلفل إلى الخلاط. امزج لمدة 30 ثانية أو حتى تصبح الصلصة كريمية.

    3
  • لتجميع الطبق:
    ضع ورقتين من الخس الآيسبرغ من سلال فريش فوق بعضهما البعض لكل من لفائف الخس. أضف 4-5 قطع من القريدس ، وبضعة ملاعق كبيرة من صلصة الأفوكادو وصلصة الكزبرة الحارة. استمتع بهذه الوصفة وهي ساخنة

    4
logo logo
logo

منشئ الوصفة

روان شحادة

logo

مهندسة فلسطينية / كندية من عشاق الطعام وأحب استكشاف الطعام باستخدام المكونات الطازجة