logo logo

شوربة الطماطم

المشوية

logo

أثناء نشأتي ، لطالما كان الحساء الدافئ جزءًا من ليالي الشتاء الباردة. حساء الطماطم هذا تحس وكأنه عناق مع الساندويش المفضلة لديك (أنا شخصياً أحب ساندويش الجبن على الجانب) باستخدام الطماطم الطازجة من سلال فريش ۔

  • الخدمات

    4 اشخاص

    logo
  • وقت الطبخ

    40 دقيقة

    logo
  • وقت التحضير

    5 دقيقة

    logo
logo logo
logo
logo
  • 7
    مكونات
  • اكتشف المنتج

    طماطم من سلال فريش ، مقطعة إلى نصفين

    1 كجم
  • حبة ثوم كاملة ، مع قشرها

    1
  • كبيرة زيت زيتون ، مقسمة

    4 ملاعق
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

  • بصل أصفر مفروم

    1/2 كوب
  • كبيرة ملح

    1 ملعقة
  • صغيرة فلفل أسود مطحون

    1 ملعقة
  • مرق دجاج

    5 أكواب
  • من أوراق الريحان الطازجة

    1/4 كوب
logo
  • الخطوات
  • سخن الفرن إلى 220 درجة مئوية

    1
  • ادهن الطماطم من سلال فريش والثوم (بقشرهم) في طبقة واحدة على صينية رش 3-4 ملاعق كبيرة زيت زيتون وتبلها بالملح والفلفل. حمصهم في الفرن المسخن لمدة 35-30 دقيقة أو حتى تنضج الطماطم من الخارج وتصبح لينة من الداخل. أخرجها من الفرن واتركها تبرد لمدة 5 دقائق ثم قشر الثوم

    2
  •   أثناء تحميص طماطم سلال فريش ، سخن 1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون في قدر كبير أو فرن هولندي. يُضاف البصل ويُطهى على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون لمدة 5-4 دقائق. يضاف الملح والفلفل والطماطم المحمصة والثوم والمرق وأوراق الريحان

    3
  • في هذه المرحلة ، انقل المزيج إلى الخلاط واخلطه لمدة دقيقة واحدة أو حتى يصبح الحساء كريميًا. يمكن القيام بذلك أيضًا باستخدام خلاط يدوي. ضع الحساء إلى القدر مجددًا واتركه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. قدمها ساخنة مع الساندويتش المفضل لديك

    4
logo
logo

منشئ الوصفة

روان شحادة

logo

مهندسة فلسطينية / كندية من عشاق الطعام وأحب استكشاف الطعام باستخدام المكونات الطازجة